ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ищу себя...

Ищу себя...

6 марта 2015 - Серж Хан
Ищу себя под облаками,
В полуосознанном бреду,
Сон, восходящими кругами
По срезу Вечности веду...
.....
Бреду, перебирая жизни,
Восходом наполняясь тем...
- Себя, - твержу себе, - постигни
И разбуди себя, совсем...
                     Игорь Фокин

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/con.html

Ищу себя над подсознаньем,
В сознание на полпути.
Моё шаманское камланье
Откроет вечность впереди.

Сон - по спирали, по спирали -
Меня подымет в облака,
Но тема странствия едва ли
Так празднична и так легка...

И вот иду, перебираю
Ногами сквозь Молочный путь.
Когда-нибудь я всё познаю,
Потом проснусь. Когда-нибудь...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275664

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275664 выдан для произведения: Ищу себя под облаками,
В полуосознанном бреду,
Сон, восходящими кругами
По срезу Вечности веду...
.....
Бреду, перебирая жизни,
Восходом наполняясь тем...
- Себя, - твержу себе, - постигни
И разбуди себя, совсем...
                     Игорь Фокин

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/con.html

Ищу себя над подсознаньем,
В сознание на полпути.
Моё шаманское камланье
Откроет вечность впереди.

Сон - по спирали, по спирали -
Меня подымет в облака,
Но тема странствия едва ли
Так празднична и так легка...

И вот иду, перебираю
Ногами сквозь Молочный путь.
Когда-нибудь я всё познаю,
Потом проснусь. Когда-нибудь...
 
Рейтинг: +11 430 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Макуров # 20 марта 2015 в 15:58 +1
joke super
Серж Хан # 21 марта 2015 в 16:43 0
shampa
Венера Гончарова # 23 марта 2015 в 13:29 +1
supersmile
Серж Хан # 24 марта 2015 в 18:09 0
shampa
Лидия Гржибовская # 23 марта 2015 в 20:46 +1
Браво Сергей, прекрасный отклик души
c0137
Серж Хан # 24 марта 2015 в 18:09 0
ura