ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сознанье забито любовью

Сознанье забито любовью

17 декабря 2016 - Серж Хан
Все сознанье забито любовью,
Словно ватой, и мыслей в нем нет
Одеяло, залитое кровью,
На попытку дышать мне ответ.
Кровь из раны течет неустанно
Сердце сжато в комок и молчит,
Глаза грустные... это забавно...
И мобильный мой страшно молчит...
         Софья Степанова 



Сознанье забито любовью,
Как мышцами плоский живот,
Как печень наполнена кровью,
Как мысли... Нет, мысли не в счёт.

Дыханье забито любовью
И грудь - целиком-целиком.
А сердце лежит в изголовье,
Свернувшись кровавым комком.

Глаза погрустнели. Забавно.
Мобильник чего-то молчит.
В нём тоже любовь, пусть неявна...
Он просто отключен лежит.


(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0367337

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367337 выдан для произведения: Все сознанье забито любовью,
Словно ватой, и мыслей в нем нет
Одеяло, залитое кровью,
На попытку дышать мне ответ.
Кровь из раны течет неустанно
Сердце сжато в комок и молчит,
Глаза грустные... это забавно...
И мобильный мой страшно молчит...
         Софья Степанова http://www.stihi.ru/2008/10/10/2566



Сознанье забито любовью,
Как мышцами плоский живот,
Как печень наполнена кровью,
Как мысли... Нет, мысли не в счёт.

Дыханье забито любовью
И грудь - целиком-целиком.
А сердце лежит в изголовье,
Свернувшись кровавым комком.

Глаза погрустнели. Забавно.
Мобильник чего-то молчит.
В нём тоже любовь, пусть неявна...
Он просто отключен лежит.


(2009)
 
Рейтинг: +4 561 просмотр
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 17 декабря 2016 в 23:54 +3
Как страшно про сознанье и любовь!
Серж, отчего на одеяле кровь?
Зарезали там, может быть, кого-то?!
Милицию зовите, идиоты!
Серж Хан # 18 декабря 2016 в 00:00 +2
Где в крови одеяло?
Нет, не у нас.
Напряженье упало,
Ноут погас...
Андрей Фурман # 18 декабря 2016 в 05:28 +1
Отличная пародия! super
Серж Хан # 18 декабря 2016 в 09:29 0
c0411