ГлавнаяСтихиЮморПародии → Снова осень на излёте...

Снова осень на излёте...

18 декабря 2016 - Серж Хан
Вечер, осень на излёте,
Фонари вдоль улиц в ряд.
Мы по улицам проходим,
Хлопья снежные летят.
                   Тимур Осман (сайт Фабула)


Снова осень на излёте,
А в патроннике зима.
Мы на улицу выходим
Перебежками впотьмах.

Хлопья снежные как пули -
На ветру летят, свистят...
Как я мирно жил в июле,
По морозу не грустя!

А теперь дай бог пробраться
В магазин наискосок,
Где фонарь у входа, братцы,
Целит лазером в висок.

Но нельзя, нельзя без пива
Даже эдакой порой.
Выхожу - а ты игриво
Закрываешь дверь домой.

Не надел я нынче броник,
Не попасть бы мне в беду...
Не уверен, что откроешь,
Когда с пивом я приду.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0367444

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367444 выдан для произведения: Вечер, осень на излёте,
Фонари вдоль улиц в ряд.
Мы по улицам проходим,
Хлопья снежные летят.
                   Тимур Осман (сайт Фабула)


Снова осень на излёте,
А в патроннике зима.
Мы на улицу выходим
Перебежками впотьмах.

Хлопья снежные как пули -
На ветру летят, свистят...
Как я мирно жил в июле,
По морозу не грустя!

А теперь дай бог пробраться
В магазин наискосок,
Где фонарь у входа, братцы,
Целит лазером в висок.

Но нельзя, нельзя без пива
Даже эдакой порой.
Выхожу - а ты игриво
Закрываешь дверь домой.

Не надел я нынче броник,
Не попасть бы мне в беду...
Не уверен, что откроешь,
Когда с пивом я приду.
 
Рейтинг: +5 589 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 18 декабря 2016 в 20:11 +3
Пиво выпей в магазине,
чтоб не портить нервы Зине.
Серж Хан # 18 декабря 2016 в 20:13 +2
laugh
Андрей Фурман # 19 декабря 2016 в 12:23 +1
Классно! super
Серж Хан # 19 декабря 2016 в 15:51 0
hi