ГлавнаяСтихиЮморПародии → Он сам себя зовёт "палач"...

Он сам себя зовёт "палач"...

14 декабря 2016 - Серж Хан
И вновь труба трубит: «Подъём!»
Зовёт на бой труба,
Мы вновь оружие возьмём –
Что ж делать, знать – судьба
И враг по зову той трубы  
Оружие возьмёт…
                     Олег Аранович с погонялом "палач"


Дневальный вновь орёт "подъём!"
Орёт, разинув рот.
Мы молча нехотя встаём.
Дежурный к нам идёт.

Он сам себя зовёт "палач".
Нам глубоко плевать -
Похож он больше на калач,
Чем на солдата.

"Встать". -
Орёт он, закатив глаза.
Мы тихо ржём над ним
И как есть давим тормоза -
Привстанем, посидим

И снова ляжем - в сапогах.
И снова он орёт,
Как дьявол на похоронах,
Как оглашенный чёрт.

Он не скрывает, что он враг.
И непонятно нам,
Как он втесался в наш барак
Мешать тут нашим снам...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0366935

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366935 выдан для произведения: И вновь труба трубит: «Подъём!»
Зовёт на бой труба,
Мы вновь оружие возьмём –
Что ж делать, знать – судьба
И враг по зову той трубы  
Оружие возьмёт…
                     Олег Аранович с погонялом "палач"


Дневальный вновь орёт "подъём!"
Орёт, разинув рот.
Мы молча нехотя встаём.
Дежурный к нам идёт.

Он сам себя зовёт "палач".
Нам глубоко плевать -
Похож он больше на калач,
Чем на солдата.

"Встать". -
Орёт он, закатив глаза.
Мы тихо ржём над ним
И как есть давим тормоза -
Привстанем, посидим

И снова ляжем - в сапогах.
И снова он орёт,
Как дьявол на похоронах,
Как оглашенный чёрт.

Он не скрывает, что он враг.
И непонятно нам,
Как он попал в этот барак
Мешать тут нашим снам...
 
Рейтинг: +6 718 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 16 декабря 2016 в 22:54 +1
Палач опять орет "Подъем!"
Чего орать? Встаем, встаем...
Приснилось, что ли, что встаем?
А он опять орет "Подъем!"
Вот чучело! .... мать!
Чего орать?
Серж Хан # 16 декабря 2016 в 23:46 +1
laugh