ГлавнаяСтихиЮморПародии → Советский парень Женя Лукашин

Советский парень Женя Лукашин

article254570.jpg
[Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975)]

Ну,вот Лукашин-ты теперь алкаш!

Но всё равно ты парень наш!

Равняйся Женька на друзей своих-

Всегда предложат выпить на троих!

Живём Лукашин мы в СССР-И пьяный образ наш для всех пример

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254570

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254570 выдан для произведения: [Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975)]

Ну,вот Лукашин-ты теперь алкаш!

Но всё равно ты парень наш!

Равняйся Женька на друзей своих-

Всегда предложат выпить на троих!

Живём Лукашин мы в СССР-И пьяный образ наш для всех пример
 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!