ГлавнаяСтихиЮморПародии → Бабушка Лиза Английская

Бабушка Лиза Английская

article254419.jpg
Не может быть-противоречивых мнений!

Ты Ангела-конечно гений!

Но всё ж Британия в ЕС-

Имеет свой особый вес!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254419

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254419 выдан для произведения: Не может быть-противоречивых мнений!

Ты Ангела-конечно гений!

Но всё ж Британия в ЕС-

Имеет свой особый вес!
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!