ГлавнаяСтихиЮморПародии → Советский парень Женя Лукашин

Советский парень Женя Лукашин

article254573.jpg


Как Ипполит тебе вот мой сюрприз?

Я только не люблю показывать стриптиз!

Да!Я разделся только шутки ради!

И не терзай пожалуйста ты Надю!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254573

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254573 выдан для произведения:

Как Ипполит тебе вот мой сюрприз?

Я только не люблю показывать стриптиз!

Да!Я разделся только шутки ради!

И не терзай пожалуйста ты Надю!
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!