ГлавнаяСтихиЮморПародии → Советский парень Женя Лукашин

Советский парень Женя Лукашин

article254577.jpg


Конечно Надя -я не Окуджава!

Ведь обо мне пошла дурная слава!

Тебе я под Высоцкого спою!

О том,как я тебя люблю!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254577

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254577 выдан для произведения:

Конечно Надя -я не Окуджава!

Ведь обо мне пошла дурная слава!

Тебе я под Высоцкого спою!

О том,как я тебя люблю!
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!