ГлавнаяСтихиЮморПародии → Наш итальянец Евгений Евстигнеев

Наш итальянец Евгений Евстигнеев

article254799.jpg
Как жаль,что я не Дон-Жуан!

Завёл бы с бабкой-я роман!

Вообще-то я ведь парень честный!

Но очень нужно мне наследство!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254799

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254799 выдан для произведения: Как жаль,что я не Дон-Жуан!

Завёл бы с бабкой-я роман!

Вообще-то я ведь парень честный!

Но очень нужно мне наследство!
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!