ГлавнаяСтихиЮморПародии → Советский парень Женя Лукашин

Советский парень Женя Лукашин

article254575.jpg

Терпи меня Эльдар Рязанов!

Ведь я теперь звезда экрана!

Пусть я алкаш,но всё ж артист!

Перед тобой Эльдар я чист!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254575

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254575 выдан для произведения:
Терпи меня Эльдар Рязанов!

Ведь я теперь звезда экрана!

Пусть я алкаш,но всё ж артист!

Перед тобой Эльдар я чист!
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!