ГлавнаяСтихиЮморПародии → Солдаты НАТО направлялись на Украину-но сбились с курса!

Солдаты НАТО направлялись на Украину-но сбились с курса!


Зачем ты нас позвал Турчинов
В свою родную Украину?
Не будем -мы служить задаром-
Коль нам не дашь горилки с салом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0210964

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210964 выдан для произведения:
Зачем ты нас позвал Турчинов
В свою родную Украину?
Не будем -мы служить задаром-
Коль нам не дашь горилки с салом!
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!