ГлавнаяСтихиЮморПародии → Хома Брут служить не хочет в войсках НАТО

Хома Брут служить не хочет в войсках НАТО


Ах,спаси меня Россия!
Видел я в живую Вия!
Катал на плечах бабулю-
Оказалось:это Юля!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0210967

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210967 выдан для произведения:
Ах,спаси меня Россия!
Видел я в живую Вия!
Катал на плечах бабулю-
Оказалось:это Юля!
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!