ГлавнаяСтихиЮморПародии → Украинские новобранцы в НАТО.

Украинские новобранцы в НАТО.

Из "Правого Сектора" ребята!
Захотели служить в НАТО!
По воле И.О президента
Их взяли прямо из студентов!
Ну не понял деканат-
На зачётах русский мат!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0210961

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210961 выдан для произведения:
Из "Правого Сектора" ребята!
Захотели служить в НАТО!
По воле И.О президента
Их взяли прямо из студентов!
Ну не понял деканат-
На зачётах русский мат!
 
Рейтинг: +1 613 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 25 апреля 2014 в 00:01 0
Да.... НАТО не канает!)))))))))))))))