ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сиреневое безумие

Сиреневое безумие

2 декабря 2012 - Инга Ворслова

 Сирени горький поцелуй

 

Сирени горький поцелуй.
Тревоги прочь! Мой взор туманен.
Весь вечер мой – безумный обалдуй!
Сирень, спасибо! Я сдала экзамен.
Спасибо голове? Какой пустяк!
Я с ней разумной без причины плачу.
Уродинки, зажатые в кулак,
Сиреневые звездочки удачи.

 Наталья Пронина

 

Сиреневое безумие

 

Не буду больше жрать сирень!
Пять лепестков – уродцы, не цветы.
И в голове моей сплошная хрень!
И вечер-обалдуй сбежал в кусты...

Экзамен в дурку я сдала удачно.
Я гений среди местных дураков!
От головы теперь всё время плачу –
Сирень мне не добавила мозгов.

Зажав в кулак сиреневое чудо,
Умывшись горечи солёною слезой,
Хочу сказать стихОм я мудрым:
Не верь в сирень – она, увы, отстой!

© Copyright: Инга Ворслова, 2012

Регистрационный номер №0098402

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098402 выдан для произведения:

 Сирени горький поцелуй

 

Сирени горький поцелуй.
Тревоги прочь! Мой взор туманен.
Весь вечер мой – безумный обалдуй!
Сирень, спасибо! Я сдала экзамен.
Спасибо голове? Какой пустяк!
Я с ней разумной без причины плачу.
Уродинки, зажатые в кулак,
Сиреневые звездочки удачи.

 Наталья Пронина

 

Сиреневое безумие

 

Не буду больше жрать сирень!
Пять лепестков – уродцы, не цветы.
И в голове моей сплошная хрень!
И вечер-обалдуй сбежал в кусты...

Экзамен в дурку я сдала удачно.
Я гений среди местных дураков!
От головы теперь всё время плачу –
Сирень мне не добавила мозгов.

Зажав в кулак сиреневое чудо,
Умывшись горечи солёною слезой,
Хочу сказать стихОм я мудрым:
Не верь в сирень – она, увы, отстой!

 
Рейтинг: +2 906 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 2 декабря 2012 в 15:31 +1
5min
Инга Ворслова # 2 декабря 2012 в 15:33 +1
Решил подарить розы? Сирень не рискуешь? joke
Владимир Кулаев # 3 декабря 2012 в 12:40 +1
РОЗЫ - ДОРОЗЕ!!!!!!! laugh
Равиль Валеев # 9 декабря 2012 в 19:19 +1
Немножко зло, но точно.
С уважением равиль snegur
Инга Ворслова # 11 декабря 2012 в 08:54 0
А я вот сирень не ела - в декабре её не найти. Но вчера сдала очень серьёзный экзамен! Это так, для "похвастаться"! Я думаю, что не зло, а колко. Я человек не злобный.