ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Женские страдания

Женские страдания

12 января 2013 - Инга Ворслова

 Проблем так много у мужчин
С проклятою потенцею.
Страдает стояком один,
Другой всё ждёт эрекции.

На нашу девечью беду
У нас проблем поболее.
Я менструаций месяц жду,
Скрывая слёзы горькие.

Зачем же я ему дала
На сеновале в полюшке?!
И не идут ко мне "дела"...
Залёт - вот это горюшко!

© Copyright: Инга Ворслова, 2013

Регистрационный номер №0109139

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109139 выдан для произведения:

 Проблем так много у мужчин
С проклятою потенцею.
Страдает стояком один,
Другой всё ждёт эрекции.

На нашу девечью беду
У нас проблем поболее.
Я менструаций месяц жду,
Скрывая слёзы горькие.

Зачем же я ему дала
На сеновале в полюшке?!
И не идут ко мне "дела"...
Залёт - вот это горюшко!

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 20 апреля 2013 в 08:43 +1

Вот это ДА!

best
Инга Ворслова # 18 мая 2013 в 14:10 0
joke Это у меня два автора спорили, кому из мужиков тяжело. Ну я и ответила.