ГлавнаяСтихиЮморПародии → В бой, стихоплёты!

В бой, стихоплёты!

2 декабря 2012 - Инга Ворслова

 Вихри враждебные веют над нами   

Темные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами,

Нас еще судьбы безвестные ждут. 

 

Но мы подымем гордо и смело

Знамя борьбы за рабочее дело,

Знамя великой борьбы всех народов

За лучший мир, за святую свободу!

 

На бой кровавый,

Святой и правый

Марш, марш вперед,

Рабочий народ!

 

 

В бой, стихоплёты!

Землетрясенья, бури, цунами,
Тёмные маги, потоп, НЛО…
Света конец нависает над нами
И ещё много плохого чего.

Рьяно и смело будем стремиться
С нечестью  этой бороться пером.
А может просто нам взять и напиться?
И тогда будет уже всё равно!

Опохмелимся,
Но не сдадимся!
No pasaran,
Стихоплётный народ!

© Copyright: Инга Ворслова, 2012

Регистрационный номер №0098400

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098400 выдан для произведения:

 Вихри враждебные веют над нами   

Темные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами,

Нас еще судьбы безвестные ждут. 

 

Но мы подымем гордо и смело

Знамя борьбы за рабочее дело,

Знамя великой борьбы всех народов

За лучший мир, за святую свободу!

 

На бой кровавый,

Святой и правый

Марш, марш вперед,

Рабочий народ!

 

 

В бой, стихоплёты!

Землетрясенья, бури, цунами,
Тёмные маги, потоп, НЛО…
Света конец нависает над нами
И ещё много плохого чего.

Рьяно и смело будем стремиться
С нечестью  этой бороться пером.
А может просто нам взять и напиться?
И тогда будет уже всё равно!

Опохмелимся,
Но не сдадимся!
No pasaran,
Стихоплётный народ!

 
Рейтинг: +2 610 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 2 декабря 2012 в 15:31 +1
Все и неплохо, но вот пасараны с народом не срифмовались... а вперед и народ рифмуются...
Пародистам пасаранский привет! soln
Инга Ворслова # 2 декабря 2012 в 15:34 +1
Зато поётся как! choir
Бен-Иойлик # 3 января 2013 в 13:28 +1
Я уж проверил - конечно, напиться,
Сразу захочется снова жениться,
Снова в далекие страны пуститься,
Главное в конкурсах не осрамиться...)))

С наступившим!
2013

t13004
Инга Ворслова # 14 января 2013 в 18:41 0
Спасибо! Со Старым новым годом! t07067