ГлавнаяСтихиЮморПародии → Шар - Манка.

Шар - Манка.

article328737.jpg
             - Шарада  -

Сфера   дутая  по   воздуху  летала
с высот своих, крупой нас посыпала.
И приземлившись, где-то там в  Париже,
рыдает с Басковым, мечтая о престиже.

                       crying

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328737

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328737 выдан для произведения:              - Шарада  -

Сфера   дутая  по   воздуху  летала
с высот своих, крупой нас посыпала.
И приземлившись, где-то там в  Париже,
рыдает с Басковым, мечтая о престиже.

                       crying
 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!