ГлавнаяСтихиЮморПародии → Селфи со звездой

Селфи со звездой


Снимаюсь я с самим уж Лёвой-
Я не могу без Лёвы жить!
Ах,этот Лёва -пишет клёво!
Ему готов всю жизнь служить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228647

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228647 выдан для произведения:
Снимаюсь я с самим уж Лёвой-
Я не могу без Лёвы жить!
Ах,этот Лёва -пишет клёво!
Ему готов всю жизнь служить!
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!