ГлавнаяСтихиЮморПародии → Селфи со звездой

Селфи со звездой


Я с вами вместе-это сон!
Для вас-я отменил сухой закон!
Я не могу прожить без коньяка-
Он дорог мне как вам наверняка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228653

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228653 выдан для произведения:
Я с вами вместе-это сон!
Для вас-я отменил сухой закон!
Я не могу прожить без коньяка-
Он дорог мне как вам наверняка!
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 25 июля 2014 в 02:00 0
Сухой закон и снова коньяк???
Литературный Салон имени Александра Иванова # 26 июля 2014 в 21:19 0
Для генсека Горбачёва внутри Политбюро не существовало сухого закона