ГлавнаяСтихиЮморПародии → Александру Ширвиндту-80

Александру Ширвиндту-80


Ах,Миша,-погуляли мы на славу!
,Есть вспомнить ,что уж нам двоим!
Мы пили за меня и за державу!
Вот почему -мы так с трудом стоим!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0227803

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227803 выдан для произведения:
Ах,Миша,-погуляли мы на славу!
,Есть вспомнить ,что уж нам двоим!
Мы пили за меня и за державу!
Вот почему -мы так с трудом стоим!
 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!