ГлавнаяСтихиЮморПародии → Селфи со звездой

Селфи со звездой


Здорово мой дружочек из Союза!
Тебя я накормлю любимой кукурузой!
А ты Никита должен показать-
Ну кто такая Кузьмы мать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228655

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228655 выдан для произведения:
Здорово мой дружочек из Союза!
Тебя я накормлю любимой кукурузой!
А ты Никита должен показать-
Ну кто такая Кузьмы мать!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!