ГлавнаяСтихиЮморПародии → РОЖДЕННЫЙ НЕ ТЕМ (маленькая пародия)

РОЖДЕННЫЙ НЕ ТЕМ (маленькая пародия)

11 января 2012 - Евгений Вермут

Я сам был женщиной рождён
И женщиною был обласкан
И в женщину я был влюблён,
Лишь с ней я мир увидел в красках.

(Владимир Крякин "Женщине")

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/zhenschine.html

 

РОЖДЕННЫЙ НЕ ТЕМ

Пою о женщинах все дни,
Пишу для них пейзажи в цвете,
Вокруг меня всегда они,
Порою даже в туалете.

Характер мой не как скала,
И плачу часто без причины.
Меня,  ведь, баба родила!
Вот, если бы родил мужчина...
_____________________

Владимир, надеюсь, вы не обиделись!

© Copyright: Евгений Вермут, 2012

Регистрационный номер №0013941

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013941 выдан для произведения:

Я сам был женщиной рождён
И женщиною был обласкан
И в женщину я был влюблён,
Лишь с ней я мир увидел в красках.

(Владимир Крякин "Женщине")

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/zhenschine.html

 

РОЖДЕННЫЙ НЕ ТЕМ

Пою о женщинах все дни,
Пишу для них пейзажи в цвете,
Вокруг меня всегда они,
Порою даже в туалете.

Характер мой не как скала,
И плачу часто без причины.
Меня,  ведь, баба родила!
Вот, если бы родил мужчина...
_____________________

Владимир, надеюсь, вы не обиделись!

 
Рейтинг: +2 570 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 13 января 2012 в 08:06 0
hi
Евгений Вермут # 13 января 2012 в 10:51 0
:) Спасибо, Марина!
Геннадий Ростовский # 14 января 2012 в 11:29 +1
-Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!..
-Хам! Закройте дверь!!!
Евгений Вермут # 14 января 2012 в 15:00 0
КЛАСС!!!
Элиана Долинная # 16 января 2012 в 01:15 0
Забавно yesyes
Евгений Вермут # 16 января 2012 в 09:59 0
Спасибо, Элиана!
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 20:16 0
super laugh 39
Браво, Женя! Классная пародия!
Евгений Вермут # 16 марта 2012 в 20:37 0
Одна из редчайших проб.
Спасибо, Володя! 30