ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЛАВА, СМЕРТЬ или ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...

СЛАВА, СМЕРТЬ или ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...

10 января 2012 - Евгений Вермут

Решаем, решаем, решаем задачи
Глобальные, острые, важные,
что б
Награду за труд получить, не иначе,
И с той же наградой пожаловать в гроб...
.............................................................................
А что же в грядущем? Посмертная слава? -
Появятся, вдруг, с чьей-то легкой руки,
О пройденной жизни скучнейшие главы,
А может в учебниках две-три строки.
А может и нет...
Впрочем, это не важно -
Потомки оценят, потомки поймут
Ваш часто тяжелый, и часто отважный,
В конечном итоге такой нужный труд.
Старайтесь, ребята, потейте, ребята,
А родина память всегда сохранит
О вас, заработавших "красную" дату
И честь быть одетыми в черный гранит.
 
18.10.2010г.
 

© Copyright: Евгений Вермут, 2012

Регистрационный номер №0013642

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013642 выдан для произведения:

Решаем, решаем, решаем задачи
Глобальные, острые, важные,
что б
Награду за труд получить, не иначе,
И с той же наградой пожаловать в гроб...
.............................................................................
А что же в грядущем? Посмертная слава? -
Появятся, вдруг, с чьей-то легкой руки,
О пройденной жизни скучнейшие главы,
А может в учебниках две-три строки.
А может и нет...
Впрочем, это не важно -
Потомки оценят, потомки поймут
Ваш часто тяжелый, и часто отважный,
В конечном итоге такой нужный труд.
Старайтесь, ребята, потейте, ребята,
А родина память всегда сохранит
О вас, заработавших "красную" дату
И честь быть одетыми в черный гранит.
 
18.10.2010г.
 

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (8)
0 # 10 января 2012 в 20:14 0
А у вас есть какие-то мысли по этому поводу??! scratch
Евгений Вермут # 10 января 2012 в 20:45 0
По поводу чего?
0 # 10 января 2012 в 20:51 0
Как жить не решая задач и не трудиться??! laugh super
Евгений Вермут # 10 января 2012 в 21:25 0
Ну, это вопрос к волшебнику или к папе-миллионеру smile Здесь же не об этом, а об ученых, решающих "глобальные, острые и важные"... Ради чего, только? Вопрос!
Марина Попова # 11 января 2012 в 08:05 0
Серьёзные вопросы.
Человек без Цели, как ладья без руля.
Благодарю, Евгений!
Евгений Вермут # 11 января 2012 в 10:23 0
Спасибо,Марина!
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 19:34 0
Вдобавок еще и поэты...
Ученым настрочат куплеты )))
laugh
Евгений Вермут # 16 марта 2012 в 19:46 0
А без этого никак нельзя joke