ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Летнее свидание

Летнее свидание

30 июня 2013 - Иванов Николай
На небе звёзды много лет
Сияют - вечность.
Ты необутая ко мне ,
Придешь на встречу .

И лунный бисер в волосах ,
Блестят росинки .
И небо видится в глазах ,
Комет  дождинки.

Растаешь нежностью, теплом …
С тобой - блаженство .
К огню несёшься мотыльком …
Ты - совершенство .

Нет слов дыханье на двоих ,
Друг - друга слышим .
Мир в невесомости затих ,
Любовью дышит .

Прощаясь , пьяная от ласк ,
Меня коснёшься .
Со вкусом счастья на губах ,
Домой вернёшься …




 

© Copyright: Иванов Николай, 2013

Регистрационный номер №0144862

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144862 выдан для произведения:
Танцевало лето в чуть прозрачном платье
От души смеялось , отдавая счастье
Босиком по лужам и по ветру косы
Кувыркалось в травах и ворчали грозы

А оно струилось , стрекотало в поле
Исчезало в вечер , ей хотелось воли
Соловьиным пеньем тихо наслаждалось
Тёмными ночами до зари влюблялось

Ты прекрасно лето , чуть побудь со мною
Нежным стоном сердце , вздохи под луною
Нам открыло тайну , всё заполнив разом
Хорошо с тобою , столько света  сразу

И тепла , и неги , и раздолья много
Только мчишься быстро , скорое на ногу
Приходи почаще , оставайся дольше
Отогреешь душу , её станет ... больше .



 

 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (4)
Вера Киреева # 1 июля 2013 в 01:00 0
big_smiles_138 smileded girlkiss
podarok6
Иванов Николай # 1 июля 2013 в 17:03 0
Вера СПАСИБО !
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 21:01 0
super
Иванов Николай # 3 июля 2013 в 12:05 0
Евгений очень рад , что понравилось...