ГлавнаяСтихиЮморПародии → Реклама шоколада от Пети

Реклама шоколада от Пети


Дорогие граждане!Я ужасно рад:
Что сильно вам понравился мой лучший шоколад!
Пол-дня брожу по рынку-
Ищу к нему начинку!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0217938

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217938 выдан для произведения:
Дорогие граждане!Я ужасно рад:
Что сильно вам понравился мой лучший шоколад!
Пол-дня брожу по рынку-
Ищу к нему начинку!
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!