ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ревность первой леди

Ревность первой леди

Родная-отойди от Пети.
Со мной он счастлив лишь на свете!
Ему уж хватит жизни сладкой!
Он сыт своею шоколадкой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0217939

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217939 выдан для произведения:
Родная-отойди от Пети.
Со мной он счастлив лишь на свете!
Ему уж хватит жизни сладкой!
Он сыт своею шоколадкой!
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!