ГлавнаяСтихиЮморПародии → И для Пети нашлась своя розовая кофточка

И для Пети нашлась своя розовая кофточка

Дорогая Юля-ну не будь ты дурой!
Не бывать сегодня уж второму туру!
В этой кофте розовой-зря ко мне пришла!
Если не согласна-то встала и ушла!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0217935

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217935 выдан для произведения:
Дорогая Юля-ну не будь ты дурой!
Не бывать сегодня уж второму туру!
В этой кофте розовой-зря ко мне пришла!
Если не согласна-то встала и ушла!
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!