ГлавнаяСтихиЮморПародии → Прощальное лежбище

Прощальное лежбище

Не нужны мне стулья эти-
В моём новом кабинете!
В кресле новом-будет шатко-
Без любимой шоколадки!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0217325

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217325 выдан для произведения:
Не нужны мне стулья эти-
В моём новом кабинете!
В кресле новом-будет шатко-
Без любимой шоколадки!
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!