ГлавнаяСтихиЮморПародии → Будущая первая леди Украины

Будущая первая леди Украины


Коли ты со мной Марина-
Мне не страшна Украина!
На всех  кого я не люблю-
Тебя Маринка-натравлю!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0217323

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217323 выдан для произведения:
Коли ты со мной Марина-
Мне не страшна Украина!
На всех  кого я не люблю-
Тебя Маринка-натравлю!
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!