ГлавнаяСтихиЮморПародии → И на Украине появился свой Пётр Первый?

И на Украине появился свой Пётр Первый?


Мне видно тоже суждено-
В Европу прорубать окно!
Он царь,а я ведь президент:
Другой мне нужен инструмент!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0217326

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217326 выдан для произведения:
Мне видно тоже суждено-
В Европу прорубать окно!
Он царь,а я ведь президент:
Другой мне нужен инструмент!
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!