ГлавнаяСтихиЮморПародии → Коммунальная история.

Коммунальная история.

22 марта 2015 - Серж Хан
Однажды мне станет горько,
Так горько, что нету слов,
И важность влажной уборки
Дойдёт до моих мозгов.
                 Андрей Майков (Литсовет)


Однажды вдруг станет сыро
В квартире моей всерьёз.
Капель от чьего-то пира
Прольётся мне в виде слёз.

И я подымусь к соседям,
Претензии предъявлю.
И мне улыбнутся дети,
И я их уже люблю.

И будет всем очень горько -
Хорошие люди всё ж.
Ремонт, а потом уборка -
Расходы, как к горлу нож...

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0278827

от 22 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278827 выдан для произведения: Однажды мне станет горько,
Так горько, что нету слов,
И важность влажной уборки
Дойдёт до моих мозгов.
                 Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=270154

Однажды вдруг станет сыро
В квартире моей всерьёз.
Капель от чьего-то пира
Прольётся мне в виде слёз.

И я подымусь к соседям,
Претензии предъявлю.
И мне улыбнутся дети,
И я их уже люблю.

И будет всем очень горько -
Хорошие люди всё ж.
Ремонт, а потом уборка -
Расходы, как к горлу нож...
 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 23 марта 2015 в 07:16 +1
А потом не дождутся, чтобы всё хорошо просохло и закрасят. И новая краска будет желтеть и отваливаться. Как обычно.
Серж Хан # 26 марта 2015 в 00:19 0
c0411