ГлавнаяСтихиЮморПародии → Причина смерти

Причина смерти

11 января 2016 - Серж Хан
Смерч вороньего грая,
выступает сосна
в роли лодки Мазая
или Ноя.
Весна.
                 Михаил Гофайзен




Смерть в воронюю стаю
Подступает со сна –
То ль от деда Мазая,
То ли – просто весна,
То ль от солнца в зените,
То ль от бога в кустах,
То ли – вы извините –
Просто пища не та.

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0325398

от 11 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325398 выдан для произведения: Смерч вороньего грая,
выступает сосна
в роли лодки Мазая
или Ноя.
Весна.
                 Михаил Гофайзен

http://www.stihi.ru/2001/09/25-385


Смерть в воронюю стаю
Подступает со сна –
То ль от деда Мазая,
То ли – просто весна,
То ль от солнца в зените,
То ль от бога в кустах,
То ли – вы извините –
Просто пища не та.
 
Рейтинг: +5 482 просмотра
Комментарии (2)
Роксана Ланд # 11 января 2016 в 20:38 +1
Хорошая пародия, Серж.
Серж Хан # 11 января 2016 в 20:40 0
Старая, шестилетней давности.
Но вдруг оказалось, что здесь её не оказалось...