ГлавнаяСтихиЮморПародии → Юноша с орлиными ногами

Юноша с орлиными ногами

10 января 2016 - Серж Хан
Девушка с куриными мозгами
Надевает розовое платье
Из окна на улицу шагает
И в пустое небо улетает
            Art Verten



Юноша с орлиными ногами,
Но без глаз орлиных и без крыл,
Только-только к жизни привыкает,
Правда, на него собаки лают.

Юноша с орлиными ногами
Наконец-то форточку открыл.
Он на подоконник залезает
И свой взгляд на улицу бросает.

Там, напротив, люди застывают.
Люди про такое знать не знают.
Им занятно: из какой же стаи
Птица тут уселась непростая.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0325206

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325206 выдан для произведения: Девушка с куриными мозгами
Надевает розовое платье
Из окна на улицу шагает
И в пустое небо улетает
            Art Verten

http://www.stihi.ru/2005/10/30-1174


Юноша с орлиными ногами,
Но без глаз орлиных и без крыл,
Только-только к жизни привыкает,
Правда, на него собаки лают.

Юноша с орлиными ногами
Наконец-то форточку открыл.
Он на подоконник залезает
И свой взгляд на улицу бросает.

Там, напротив, люди застывают.
Люди про такое знать не знают.
Им занятно: из какой же стаи
Птица тут уселась непростая.
 
Рейтинг: +3 540 просмотров
Комментарии (2)
Роксана Ланд # 10 января 2016 в 18:55 +1
Жестоко Вы автора. Но по делу.
Серж Хан # 10 января 2016 в 18:57 0
А он даже не обиделся...