ГлавнаяСтихиЮморПародии → Каков шутник!

Каков шутник!

21 января 2016 - Серж Хан
Когда в поэзии нет смысла,
но есть звучание высот,
что глыбами грохочут с мыса
глухой волне мозжа висок...
          Учаров Эдуард Раимович



Когда поэт не видит смысла
В словах и фразах языка -
Изображает коромысло
От радуги, что так легка.

Идя по времени обратно,
Рисует он грозу и гром,
А дальше, чтобы всем понятно,
Начало мая в голубом.

И всё грохочет неопрятно,
И смысла никакого нет...
Но на душе тепло, приятно.
Ведь вот каков шутник поэт!

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0326674

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326674 выдан для произведения: Когда в поэзии нет смысла,
но есть звучание высот,
что глыбами грохочут с мыса
глухой волне мозжа висок...
          Учаров Эдуард Раимович

http://www.stihi.ru/2014/02/10/5898


Когда поэт не видит смысла
В словах и фразах языка -
Изображает коромысло
От радуги, что так легка.

Идя по времени обратно,
Рисует он грозу и гром,
А дальше, чтобы всем понятно,
Начало мая в голубом.

И всё грохочет неопрятно,
И смысла никакого нет...
Но на душе тепло, приятно.
Ведь вот каков шутник поэт!
 
Рейтинг: +5 636 просмотров
Комментарии (2)
Марина Заварзина # 21 января 2016 в 19:35 +1
Вдруг красным станет крокодил,
Летать начнёт, как будто утка -
Что прав - поэт себе внушил,-
Так мыслит он всерьёз, не в шутку...

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super
Серж Хан # 21 января 2016 в 19:36 +1
30