ГлавнаяСтихиЮморПародии → Практически загнал велосипед...

Практически загнал велосипед...

1 июля 2012 - Нина Агошкова

     Шутка по мотивам песни

             А.Барыкина

    на стихи Н.Рубцова «Букет»

 

Практически загнал велосипед

И все цветочки оборвал окрест.

Тебе опять не нравится букет

И велик мой, увы, не Мерседес…

 

Какая жалость! Я - не твой герой,

Ты принца ждёшь на белом БМВ,

А у меня – ни бакса за душой,

Лишь ветер во влюблённой голове.

 

Когда-нибудь банкиром буду я,

(Есть в жизни шанс у каждого из нас),

Но не дождётся девочка меня,

Ей нужно всё, и сразу, и сейчас!

 

 

 

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0059306

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059306 выдан для произведения:

     Шутка по мотивам песни

             А.Барыкина

    на стихи Н.Рубцова «Букет»

 

Практически загнал велосипед

И все цветочки оборвал окрест.

Тебе опять не нравится букет

И велик мой, увы, не Мерседес…

 

Какая жалость! Я - не твой герой,

Ты принца ждёшь на белом БМВ,

А у меня – ни бакса за душой,

Лишь ветер во влюблённой голове.

 

Когда-нибудь банкиром буду я,

(Есть в жизни шанс у каждого из нас),

Но не дождётся девочка меня,

Ей нужно всё, и сразу, и сейчас!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!