По имени

2 июля 2012 - Нина Агошкова

Когда малыш рождается на свет,
То получает всё необходимое;
Как проживёт он много долгих лет,
Зависит и от выбранного имени.

У нас в активе очень много слов,
Их роль в общении людей неоценимая,
Но согревает каждого любовь
К простому слову - к собственному имени.

Летят года, как с "белых яблонь дым",
Уносятся куда-то в даль незримую;
Считать себя ты можешь молодым,
Пока ещё зовут тебя по имени.

В потоке дней не надо забывать -
Людские души нежные, ранимые.
Давайте же друг друга называть
Не как-нибудь, а ласково, по имени!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0059649

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059649 выдан для произведения:

Когда малыш рождается на свет,
То получает всё необходимое;
Как проживёт он много долгих лет,
Зависит и от выбранного имени.

У нас в активе очень много слов,
Их роль в общении людей неоценимая,
Но согревает каждого любовь
К простому слову - к собственному имени.

Летят года, как с "белых яблонь дым",
Уносятся куда-то в даль незримую;
Считать себя ты можешь молодым,
Пока ещё зовут тебя по имени.

В потоке дней не надо забывать -
Людские души нежные, ранимые.
Давайте же друг друга называть
Не как-нибудь, а ласково, по имени!

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 23 октября 2013 в 12:33 0
Ниночка... Это ласково?
smile
Нина Агошкова # 23 октября 2013 в 12:46 0
Конечно, это ласково и мне очень нравится!
Спасибо, Николай! flo