Восхваляя

6 марта 2012 - Арсен Асов

Захожу на огонек к Татьяне
и отведав вкусный балычок, -
возлежу подобно шах-султану,
восхваляя Таню горячо....

Ночь тиха!
Я подхожу к итогу:

сало перепрятано уже...
Выхожу один я на дорогу
и спешу скорей к своей жене!

 

ас

© Copyright: Арсен Асов, 2012

Регистрационный номер №0033098

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033098 выдан для произведения:

Захожу на огонек к Татьяне
и отведав вкусный балычок, -
возлежу подобно шах-султану,
восхваляя Таню горячо....

Ночь тиха!
Я подхожу к итогу:

сало перепрятано уже...
Выхожу один я на дорогу
и спешу скорей к своей жене!

 

ас

 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!