ГлавнаяСтихиЮморПародии → Поэт конспектирует вид из окон...

Поэт конспектирует вид из окон...

19 сентября 2015 - Серж Хан
Воздушные в небе кружат мосты,
А в море цветущие манят сады,
Хрустальный в пустыне высится трон
Художник прекрасный рисует сон...
                       Александр Примак 



Воздушные рыбы строят мосты,
А в море дельфины растят сады.
Хрустальный в пустыне слышится звон.
Поэт конспектирует вид из окон.

Прозрачные люди в космос летят,
С собою берут и щенков, и котят.
На ветвях Галактики – игры и стон.
Поэт конспектирует вид из окон.

Растаяли в небе следы картин.
На почве остались следы мокасин.
А вместо окна – лишь чёрный квадрат.
Верните конспекты поэту взад!

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0308378

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308378 выдан для произведения: Воздушные в небе кружат мосты,
А в море цветущие манят сады,
Хрустальный в пустыне высится трон
Художник прекрасный рисует сон...
                       Александр Примак

http://www.stihi.ru/2007/02/13-2067


Воздушные рыбы строят мосты,
А в море дельфины растят сады.
Хрустальный в пустыне слышится звон.
Поэт конспектирует вид из окон.

Прозрачные люди в космос летят,
С собою берут и щенков, и котят.
На ветвях Галактики – игры и стон.
Поэт конспектирует вид из окон.

Растаяли в небе следы картин.
На почве остались следы мокасин.
А вместо окна – лишь чёрный квадрат.
Верните конспекты поэту взад!
 
Рейтинг: +3 556 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 20 сентября 2015 в 03:26 +1
Классно! super
Серж Хан # 20 сентября 2015 в 16:05 0
hi