ГлавнаяСтихиЮморПародии → Иду по снегу...

Иду по снегу...

14 сентября 2015 - Серж Хан

 А снег как босиком идёт:
Искрится, вздрагивает весь.
Он - существо, он - обормот,
Он - бестолковых мыслей взвесь.
                 Сергей Декабрёв (Стихи ру)




Иду по снегу босиком,
Дрожу и вздрагиваю весь.
Я возбуждён, под косяком,
Я порох, взрывчатая смесь.

Искрятся нервы и глаза,
Искрится под ногами снег.
Зачем иду? Туда нельзя,
Там погибает человек.

Чтоб написать стихи, иду,
Чтоб мысли, чувства обновить,
Чтоб на себе познать беду
И миг победный не забыть...
...
И вот итог - стихи мои
Скроил по лучшим из лекал,
Но из дешёвой ткани сшил
И классиком, увы, не стал... 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0307574

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307574 выдан для произведения:
 А снег как босиком идёт:
Искрится, вздрагивает весь.
Он - существо, он - обормот,
Он - бестолковых мыслей взвесь.
                 Сергей Декабрёв

http://www.stihi.ru/2010/01/08/7408


Иду по снегу босиком,
Дрожу и вздрагиваю весь.
Я возбуждён, под косяком,
Я порох, взрывчатая смесь.

Искрятся нервы и глаза,
Искрится под ногами снег.
Зачем иду? Туда нельзя,
Там погибает человек.

Чтоб написать стихи, иду,
Чтоб мысли, чувства обновить,
Чтоб на себе познать беду
И миг победный не забыть...
...
И вот итог - стихи мои
Скроил по лучшим из лекал,
Но из дешёвой ткани сшил
И классиком, увы, не стал... 
 
Рейтинг: +4 572 просмотра
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 14 сентября 2015 в 03:47 +1
super
Серж Хан # 14 сентября 2015 в 20:02 0
hi
Лариса Есина # 15 сентября 2015 в 17:42 +1
Резонно. Это я про пародию.
А про исходник - я вот тоже снег не жалую. Но не настолько))
Серж Хан # 15 сентября 2015 в 17:46 +1
t07187