ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пора менять очки...

Пора менять очки...

28 октября 2015 - Серж Хан
Сменила линзы я у розовых очков,
устав бороться и разгадывать шарады…
Уже страстей – землетрясения толчков
и лавы выброса кипящей мне не надо...
                     Анна Веселкова


Вот осень и пора менять очки.
Дни пасмурны и солнца очень мало.
В погоду эту устают зрачки
От тёмных стёкол пляжных.
                              Я, пожалуй,

Найду в салоне розовых очков
Модель, чтобы страстей не видет летних,
Забыть про чувства, про мою любовь...
И чтоб цена была не выше средней.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0314079

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314079 выдан для произведения: СМЕНИЛА ЛИНЗЫ Я У РОЗОВЫХ ОЧКОВ,
УСТАВ БОРОТЬСЯ И РАЗГАДЫВАТЬ ШАРАДЫ…
УЖЕ СТРАСТЕЙ – ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ТОЛЧКОВ
И ЛАВЫ ВЫБРОСА КИПЯЩЕЙ МНЕ НЕ НАДО...
                                 MAROCCANKA (сайт Поэмбук)


Вот осень и пора менять очки.
Дни пасмурны и солнца очень мало.
В погоду эту устают зрачки
От тёмных стёкол пляжных.
                              Я, пожалуй,

Найду в салоне розовых очков
Модель, чтобы страстей не видет летних,
Забыть про чувства, про мою любовь...
И чтоб цена была не выше средней.
 
Рейтинг: +8 631 просмотр
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 28 октября 2015 в 17:07 +1
super
Серж Хан # 28 октября 2015 в 17:12 0
hi
Пронькина Татьяна # 9 июля 2018 в 16:41 +1
Очень даже мило, Серж! Люблю Ваши пародии за то, что желание постебаться над автором у Вас не на первом месте. Всегда есть изюминка, есть над чем подумать. Спасибо. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a