ГлавнаяСтихиЮморПародии → Прут кошмары...

Прут кошмары...

23 октября 2015 - Серж Хан
 Первоисточник  Яны Юшиной http://www.nevinovataya.ru/node/463
*****

Прут кошмары, душу кроят
На подсветке витражей.
Если надо - будет трое
Или больше коллажей
Из души моей осколков.

Не противься и прими
Вызов
И не бойся волка
Моей нежности. 

Возьми
Это всё, чтоб сохранилось
Только у тебя в душе -
Моя нежность, моя милость,
Моя радость неглиже.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0313296

от 23 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313296 выдан для произведения:  Первоисточник  Яны Юшиной http://www.nevinovataya.ru/node/463
*****

Прут кошмары, душу кроят
На подсветке витражей.
Если надо - будет трое
Или больше коллажей
Из души моей осколков.

Не противься и прими
Вызов
И не бойся волка
Моей нежности. 

Возьми
Это всё, чтоб сохранилось
Только у тебя в душе -
Моя нежность, моя милость,
Моя радость неглиже.
 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (2)
Neihardt # 24 октября 2015 в 14:43 +1
Неплоха пародия! А автор оригинала ее видал?
super
Серж Хан # 24 октября 2015 в 14:55 0
Вполне возможно. На Стихире Яна заходила ко мне, смотрела, одобрила.
Не помню, правда, всё, написанное по её мотивам, она видела, или нет...