ГлавнаяСтихиЮморПародии → Поколение Первых, или Пятеро из Дворницкой

Поколение Первых, или Пятеро из Дворницкой

5 августа 2015 - Серж Хан
Быть в дворницкой можно пятым,
В поэзии только первым.
                                Алексей Таманцев


Из дворницкой все мы вышли,
Пусть скажут нам - из сторожек.
Куда повернуло дышло -
Сказать вам теперь лишь можем.

В последнюю четверть века
Событий минуло много.
Из дворницкой человеков
Одною вело дорогой -

Не в мичманы, не в корнеты,
Пусть стоило это нервов.
Мы вышли теперь в поэты,
Все пятеро. Каждый - первым.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0301893

от 5 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301893 выдан для произведения: Быть в дворницкой можно пятым,
В поэзии только первым.
                                Алексей Таманцев

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=180838

Из дворницкой все мы вышли,
Пусть скажут нам - из сторожек.
Куда повернуло дышло -
Сказать вам теперь лишь можем.

В последнюю четверть века
Событий минуло много.
Из дворницкой человеков
Одною вело дорогой -

Не в мичманы, не в корнеты,
Пусть стоило это нервов.
Мы вышли теперь в поэты,
Все пятеро. Каждый - первым.
 
Рейтинг: +5 566 просмотров
Комментарии (5)
Наталия Шаркова # 5 августа 2015 в 15:12 +1
Сильно!
live1
Серж Хан # 7 августа 2015 в 10:39 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЕДН # 9 августа 2015 в 23:55 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серж Хан # 9 августа 2015 в 23:59 +1
shokolade
Пронькина Татьяна # 19 июня 2018 в 21:30 +1
Вещь, Серж! Настоящая!!! super