ГлавнаяСтихиЮморПародии → Призрак.

Призрак.

28 июля 2015 - Серж Хан
Зовя на дерзкие свершенья,
И растлевая, и пьяня
Коварный призрак искушенья
Всю ночь бродил вокруг меня.
                  Андрей Майков (Литсовет)


Меня куда-то - непонятно -
Зовут во сне и наяву.
Порой бывает неприятно,
Как будто ты жуёшь траву.

Порой - иные ощущенья,
Как с дорогого коньяка,
Порою некое свеченье,
Как будто со свечой стакан,

За дальней шторою стоящий,
В окно вслед за собой маня...
Да, это призрак настоящий,
Во всём похожий на меня.

(2010-11)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0300400

от 28 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300400 выдан для произведения: Зовя на дерзкие свершенья,
И растлевая, и пьяня
Коварный призрак искушенья
Всю ночь бродил вокруг меня.
                  Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=152034


Меня куда-то - непонятно -
Зовут во сне и наяву.
Порой бывает неприятно,
Как будто ты жуёшь траву.

Порой - иные ощущенья,
Как с дорогого коньяка,
Порою некое свеченье,
Как будто со свечой стакан,

За дальней шторою стоящий,
В окно вслед за собой маня...
Да, это призрак настоящий,
Во всём похожий на меня.
 
Рейтинг: +6 462 просмотра
Комментарии (9)
null null # 28 июля 2015 в 15:06 +1
super
Серж Хан # 29 июля 2015 в 10:46 0
flower
Андрей Фурман # 28 июля 2015 в 15:20 +1
Классно! super
Серж Хан # 29 июля 2015 в 10:47 0
shampa
Лидия Гржибовская # 29 июля 2015 в 08:50 +1
super c0137
Серж Хан # 29 июля 2015 в 10:47 0
podarok
Ирина Лейшгольд # 22 октября 2016 в 19:47 +1
Так стрёмно! На душе темно...
Я сам себя зову в окно.
Ты - Я? Иль призрак? Подскажи,
и от паденья удержи.

Отличная пародия, Серж!

a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769
Серж Хан # 22 октября 2016 в 21:16 +1
Спасибо за комплимент!
tanzy7
Ирина Лейшгольд # 22 октября 2016 в 22:18 +1
Не комплимент, а констатация факта.
best