ГлавнаяСтихиЮморПародии → Покаяние плагиатора

Покаяние плагиатора

30 декабря 2015 - Серж Хан
В жажде изобилий
человечек падок,
мне бы без усилий
заиметь достаток.
            "Новиков Александр"

 
Каюсь - на стихи я
Был чужие падок.
Ведь свои, плохие,
Даром мне не надо.
 
Мне бы без усилий
Да прослыть поэтом -
В жажде изобилий
Славы и приветов.
 
А к стихам бы имя
Звонкое добавить -
Ссылками чужими
Чтоб себя прославить...
 
Поимел кого я -
Тех я всех прощаю.
Был не прав порою...
Наша жизнь такая..

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0323840

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323840 выдан для произведения: В жажде изобилий
человечек падок,
мне бы без усилий
заиметь достаток.
           Новиков Александр (сайт Поэмбук)

 
Каюсь - на стихи я
Был чужие падок.
Ведь свои, плохие,
Даром мне не надо.
 
Мне бы без усилий
Да прослыть поэтом -
В жажде изобилий
Славы и приветов.
 
А к стихам бы имя
Звонкое добавить -
Ссылками чужими
Чтоб себя прославить...
 
Поимел кого я -
Тех я всех прощаю.
Был не прав порою...
Наша жизнь такая..
 
Рейтинг: +8 519 просмотров
Комментарии (5)
Роксана Ланд # 30 декабря 2015 в 22:38 +1
Жёстко приложили...
Серж Хан # 30 декабря 2015 в 22:42 0
Жизнь такая...
t07187
Сергей Шиповской # 31 декабря 2015 в 18:10 +1
Гы...Гыыыыыыыыыыы!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Серж Хан # 31 декабря 2015 в 23:25 0
t07189