ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ночка...

Ночка...

23 декабря 2015 - Серж Хан
Свет луны пинает окна,
бросив рамы тень на пол...
                   "Новиков Александр" "Ночка" (сайт Поэмбук)

 
Ночь сегодня наступила,
В землю запихнув зарю.
Мне немного не хватило,
Не могу уснуть, курю.
 
Добавлять сегодня нечем -
И поэтому сержусь.
Давит воздух мне на плечи,
Не могу стоять, сажусь.
 
Табуретка в зад пинает,
Я опять встаю, дрожу
Ничего не понимаю,
На балкончик выхожу.
 
Полнолунье наступило.
Бьёт луна мне кулаком
Прямо в морду что есть силы.
На пол падаю ничком..

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0322623

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322623 выдан для произведения: Свет луны пинает окна,
бросив рамы тень на пол...
                   "Новиков Александр" "Ночка" (сайт Поэмбук)

 
Ночь сегодня наступила,
В землю запихнув зарю.
Мне немного не хватило,
Не могу уснуть, курю.
 
Добавлять сегодня нечем -
И поэтому сержусь.
Давит воздух мне на плечи,
Не могу стоять, сажусь.
 
Табуретка в зад пинает,
Я опять встаю, дрожу
Ничего не понимаю,
На балкончик выхожу.
 
Полнолунье наступило.
Бьёт луна мне кулаком
Прямо в морду что есть силы.
На пол падаю ничком..
 
Рейтинг: +5 445 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 25 декабря 2015 в 21:20 +1
dogflo
Не пойму, под чью раздачу
Угодил внезапно я?
Может быть, я просто мячик
Для ударов и битья?
joke
Серж Хан # 25 декабря 2015 в 21:30 +1
Просто надо... Что же надо?
Неужели я забыл?
Выпал я совсем в осадок...
Вроде, сильно и не пил...

c0414