ГлавнаяСтихиЮморПародии → А помнишь?..

А помнишь?..

2 января 2016 - Серж Хан

А помнишь две тысячи пятый,
Меня ты так любить просил?
Заваривая,чай тебе я мятный.
Шептала, что твоя, Максим …
                     Maxim Supenko (сайт Поэмбук)

 
А помнишь год девятьсот пятый,
Где, бестолковы и юны,
Стоим с тобой на баррикадах?
Об этом часто вижу сны.
 
А помнишь девятьсот двадцатый
И Первой Конной эскадрон?
Погибли многие ребята
И порван был аккордеон.
 
А девятьсот тридцать девятый?
Среди незанятых могил
Так неуместно и нескладно
Меня любить ты попросил...
 
И я не помню. Но записан
Был каждый ход тогдашний наш,
Вплоть до того, как ты пописать
Сбегал в Крыму на дикий пляж..

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0324195

от 2 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324195 выдан для произведения:
А помнишь две тысячи пятый,
Меня ты так любить просил?
Заваривая,чай тебе я мятный.
Шептала, что твоя, Максим …
                     Maxim Supenko (сайт Поэмбук)

 
А помнишь год девятьсот пятый,
Где, бестолковы и юны,
Стоим с тобой на баррикадах?
Об этом часто вижу сны.
 
А помнишь девятьсот двадцатый
И Первой Конной эскадрон?
Погибли многие ребята
И порван был аккордеон.
 
А девятьсот тридцать девятый?
Среди незанятых могил
Так неуместно и нескладно
Меня любить ты попросил...
 
И я не помню. Но записан
Был каждый ход тогдашний наш,
Вплоть до того, как ты пописать
Сбегал в Крыму на дикий пляж..
 
Рейтинг: +3 552 просмотра
Комментарии (2)
Роксана Ланд # 3 января 2016 в 18:32 +1
Жестоко Вы его, Серж. smile
Серж Хан # 3 января 2016 в 20:14 0
Да это почти по-дружески...