ГлавнаяСтихиЮморПародии → Осень привязалась...

Осень привязалась...

10 марта 2015 - Серж Хан
Лето обнимает, словно дева:
«Я твоя, бери меня, милуй!»
Слух звенит от птичьего распева,
И горит заря, как поцелуй. 
                    Владимир Ланин 


Осень привязалась, будто баба,
Для которой я - последний шанс.
Слякоть прекратила бы хотя бы...
Прекратит, ну как же, прямо щас...

Морось, мяша на дороге, тучи...
Рвёт одежду ветер сотней рук...
Осень меня хочет прямо тут же,
На дороге, в луже... 
Только вдруг

Призатихнул ветер. Солнце вышло.
Видно, я у ней был не один.
Быстро же поддался на интрижку
Более поддатый господин.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276436

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276436 выдан для произведения: Лето обнимает, словно дева:
«Я твоя, бери меня, милуй!»
Слух звенит от птичьего распева,
И горит заря, как поцелуй. 
                    Владимир Ланин

http://www.stihi.ru/2007/06/01-1110

Осень привязалась, будто баба,
Для которой я - последний шанс.
Слякоть прекратила бы хотя бы...
Прекратит, ну как же, прямо щас...

Морось, мяша на дороге, тучи...
Рвёт одежду ветер сотней рук...
Осень меня хочет прямо тут же,
На дороге, в луже... 
Только вдруг

Призатихнул ветер. Солнце вышло.
Видно, я у ней был не один.
Быстро же поддался на интрижку
Более поддатый господин.
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!