ГлавнаяСтихиЮморПародии → Подбомондовское

Подбомондовское

10 февраля 2014 - Олег Скрынник

1 Успешный
2 Пьёт
3 Бомонд.
 . . . . .. . . . .

6 О самой
8 Себе.
 . . . . . . . . ..

10 Нырну
2 Под
3 Зонт,
 . . . . . . ..

9 Шаля

Александр ГамИ,

БОМОНД

 

 

 

ПОДБОМОНДОВСКОЕ

 

Неделю пьёт успешный

Сам за себя бомонд.

Какой же он потешный!

 

Под стол я, как под зонт,

Нырну.

Рыгну.

И, срочно

Расправив грудь свою,

Скажу себе:

«Ну, точно!

Сейчас я вам спою!»

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0188560

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188560 выдан для произведения:

1 Успешный
2 Пьёт
3 Бомонд.
 . . . . .. . . . .

6 О самой
8 Себе.
 . . . . . . . . ..

10 Нырну
2 Под
3 Зонт,
 . . . . . . ..

9 Шаля

Александр ГамИ,

БОМОНД

 

 

 

ПОДБОМОНДОВСКОЕ

 

Неделю пьёт успешный

Сам за себя бомонд.

Какой же он потешный!

 

Под стол я, как под зонт,

Нырну.

Рыгну.

И, срочно

Расправив грудь свою,

Скажу себе:

«Ну, точно!

Сейчас я вам спою!»

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!