ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ждём-пождём

Ждём-пождём

9 февраля 2014 - Олег Скрынник

1 В дождь
1 Вождь
2 Не спал
 . . . . . . . . ..

2 Шагал
5 И думал
6 О Главном!

 

 

Александр ГамИ,

ВОЖДЬ

 

 

 

ЖДЁМ – ПОЖДЁМ…

С ДОЖДЁМ

И ВОЖДЁМ

 

За окошком бродит дождь,

А над нами ходит вождь.

Каблуками он стучит

И о чём-то там молчит.

 

Что же!

Всякие шумы

Выносить привыкли мы.

Этот стерпим и подавно! –

Лишь бы думал он

О Главном.

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0187338

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187338 выдан для произведения:

1 В дождь
1 Вождь
2 Не спал
 . . . . . . . . ..

2 Шагал
5 И думал
6 О Главном!

 

 

Александр ГамИ,

ВОЖДЬ

 

 

 

ЖДЁМ – ПОЖДЁМ…

С ДОЖДЁМ

И ВОЖДЁМ

 

За окошком бродит дождь,

А над нами ходит вождь.

Каблуками он стучит

И о чём-то там молчит.

 

Что же!

Всякие шумы

Выносить привыкли мы.

Этот стерпим и подавно! –

Лишь бы думал он

О Главном.

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 10 февраля 2014 в 04:53 0
Вожди приходят и уходят, а кушать хочется всегда)) shampa
Лидия Гржибовская # 10 февраля 2014 в 05:09 0
Ох, уж эти вот, вожди...
Всё воркуют, подожди...
Только ждать народ устал...

super c0137
Олег Скрынник # 11 февраля 2014 в 18:16 0
И на всё кругом (что?)
Олег Скрынник # 11 февраля 2014 в 18:20 0
Пусть призрак по Европе бродит. А вот столу мы скажем "да"!