ГлавнаяСтихиЮморПародии → Успеть...

Успеть...

11 февраля 2014 - Олег Скрынник

4 Обелиски.
 . . . . . . . . . . ..

5 Для
 . . . . . . .. . . .

2 … друзей
3 Хороших
4 И близких

6 Сердце
1 Моё
 . . . . . . . . .. .

8 Открыто.

 

 

Александр ГамИ,

Жити Ё моё

 

 

 

УСПЕТЬ ,,,

 

Понял я:

Надо сердце открыть  для друзей –

И родных.

И далёких,

И близких.

Распахнул:

-- Кто ко мне!

   Поспешай поскорее-ей!..

 

А кругом уж одни обелиски.

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0189554

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189554 выдан для произведения:

4 Обелиски.
 . . . . . . . . . . ..

5 Для
 . . . . . . .. . . .

2 … друзей
3 Хороших
4 И близких

6 Сердце
1 Моё
 . . . . . . . . .. .

8 Открыто.

 

 

Александр ГамИ,

Жити Ё моё

 

 

 

УСПЕТЬ ,,,

 

Понял я:

Надо сердце открыть  для друзей –

И родных.

И далёких,

И близких.

Распахнул:

-- Кто ко мне!

   Поспешай поскорее-ей!..

 

А кругом уж одни обелиски.

 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Белугина # 12 февраля 2014 в 00:32 0
Печально. Но кратко и ёмко. Спасибо. cry
Олег Скрынник # 12 февраля 2014 в 06:12 0
Вам спасибо за хорошие слова.